Подвалы души, совесть и воля

Юрий Тютюников
                (психотип)

В подвалы души я загнал свою совесть
И заставил надолго её замолчать.
Тайно творила обо мне она повесть,
Хоть и трудно в темноте ей было писать.

Когда совесть в завалах порока,
Доброй ВОЛЕ тьма с нею мороки.
Воля честолюбивая, злая
Сии завалы не разгребает.