Новые слова

Андрей Григорьев 7
«Донат» - кто платит навальнятам,
А «Деанон» - кто их гнобит,
Кто за покой страны стоит,
И не даёт бузить козлятам.

«Донат» - скрывает США,
Точнее доллары на бучу,
Коих они прислали кучу,
В России чтоб была война.

В программе «Сканер» Деанон
С семьёй и адресом размножен,
Но Россгвардеец не встревожен,
Организатора развёл.

Кто убивать грозил детей,
За экстремизм сам арестован,
А там не верят его стонам,
И это участь всех бл..ей.

Навальный с ФБК попал,
С коррупциею наборолся,
На миллиард уже развёлся,
Такого он не ожидал.

«Прогулки» боком вышли им,
Таких последствий и не ждали,
«Косящих» в армию забрали,
Не сладко будет и другим.

                06.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски