За всё приходиться платить

Фуркат Иминов
За всё приходиться платить.
Придёт однажды день оплаты.
Как неизбежность, правило примите
И только бесконечной любви мы рады.
И если ты готов дарить её, дари,
Того, что недодал, вернёшь исправно.
Той страсти, поверь мне очень мало.
В те дни, что сердцем будешь жить.
Ещё терпенье проявлять бы надо,
Есть ожидания, да что в них толку,
Не дай вам Бог разочарования....
И уж тогда бежать вдогонку,
Вам необходимо было её признания.
Но нужно обрести то, чем дорожишь,
Поймёт ли кто...Твои страдания...
Не внемлют просьбам, что в груди.
Займётся всё горячем пламенем,
Не забывай, что могут остудить,
Любители над кем то пошутить,
Судьба сама играет нами.
И если суждено тебе дожить,
То может быть,
Небеса разверзнутся над вами,
Долги несметные простить.