***

Оксана Антонова 4
Война чужих идёт из века в век--
Снаряды,мины,как в бесплатном тире.
За что борьба?Что ты здесь человек?
Ведь каждый хочет править в своём мире.
Идёт борьба в игре для дураков?
Увольте я не в зоопарке.
И в ваших жилах замерзает кровь:
Раз жопы требуют поджарки.
Так расстреляет целый мир--
За боль,за плачущие стоны;
Блестит на нём старинный от"Hugo Boss"мундир:
Молчи...и подавай ему патроны!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©Оксана Антонова 7.08.2019