Обещание

Евгений Шапорев
Я не буду
Пить,
Курить
И драться.
Я не буду
Деньги прожигать.
Буду спортом
Чаще заниматься,
По утрам
С болонкою гулять.

Буду
Положительным героем,
По земле
Пройдусь я,
Не спеша.
Всё равно,
Когда-нибудь,
Зароют,
Лишь бы веру
Приняла душа!

Евгений
Шапорев

20февраля 2010г.