Выходить-в-Тишину-!!!

Любовь Деева
Как Эта - Т и ш и н а -
Бла- гос-ло- вен- на ! ! !
ЕЁ - За ( " тити - мити " ) -
  ли......Купить ? ? ?
Так - Каждый Утром -
В ..... Т и ш и н у -
      Выходит......

ЕЁ - БЛАГОСЛОВЕНИЯ -
      И с п и т ь  ! ! !

Как - Т и ш и н а -
Бла- гос-ло- вен- на ! ! !

   НАПОЛНЕННОСТЬЮ -

  ( Дышит - Тишина ...... )
И....через ....ТО -
Твоя Истот"ная -
    Наполненность -
(  что Ядрышко - Округлое ) :

      В И Д Н А"   ! ! !

     Так....что в Ладони -
     Держишь -  Этот * В Е С  ! ! !
    ( Любому - шуму .......) -

       ЛЮБОМУ  Ш У М У -

    ЯВНЫЙ - П Е Р Е В Е С ! ! !

Владивосток.