Где деньги, Зин?

Чёрный Принц 0
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?
___________________________
Вопрос простой - где деньги, Зин,
Коль федеральные программы
Бросают к нам армян, грузин,
И восстают из праха храмы,
Дороги строятся, дворы
Обзавелись площадкой детской
Для нашей с вами детворы,
Так было и в стране советской!
Где каждый юным был из нас,
Вы помните кресты златые
На этом храме? А у вас!?
Вопросы задаю простые,-
Где деньги ,Зин,- простой вопрос,-
Где стадион и танцплощадка?
Скажи-ка мне, единоросс,
Как по асфальту едешь,- гладко?
В асфальте ямы, в парках - грязь,
И провалились в зданьях крыши,
Я верю, что вернется Князь,
И души ваши станут выше,
Не в теле,…а  на небесах!
Где деньги, Зин, кричу без толку,
А эти с пеной на усах
На кипры едут втихомолку,
И чемодан везут с собой,
Набитый баксами и евро,
И не вступают с грязью в бой,
Но жизнь , друзья, такая стерва,
Что спросит всех- армян, грузин
И россов в Устюжне и в Пскове,-
С небес  гремит-где деньги, Зин?
Ответьте устюжане Вове,-
Где деньги, Зин…
7.8.19.