Страшный сон

Борис Каморзин
Стуки,  взмахи,  охи,  ахи,
Шебуршанье  под  ковром,
Скрипы,  всхлипы,  вопли, страхи,
Тусклый свет, далёкий гром,

Бесы,  блохи,  ахи,  охи,
Кто-то  воет  вдалеке,
Взгляды, яды, всплески, вздохи,
Бородавка  на  руке.

Очень страшно – сны мне снятся,
Звон ключей и шум воды…
Ладно, хватит упражняться
В написании ерунды.

Ну,  приснится же такое…
Щас  немножко подышу
И  чего-нибудь другое
Непременно напишу!

    07.08.2019 год