Отдам улиток-ассасиннов

Александр Гончаров Киев
Фантазия на тему объявления:

Отдам улиток-ассасинов
Бесплатно! Им уж месяцок
Нет, не горды! Не смотрят чинно,
Надменно на людской поток!
Улитки бесконечно рады
С вином общенью, по душам...
Чины, регалии, награды
Отброшены, ведь  это ж срам,
Коли к столу их пригласят,
Как уток, куриц, поросят...

07.08.2019 1:10

Суть стиха стает понятнее, если перейти по ссылке в комментарии ниже ...