Фигура души

Олег Марьин
Анаграммы по мотивам стихов Владимира Бурича.

фигура души моей,
шуми года фурией!

освистан, утери жуя,
не увижу старости я,
трусости, уважения,
и осажу стервятину -
жирует у восстания!

смекая, реками потея,
я и моя кепка стареем!

шоу - чум лицедеев,
чешем улицу двое -
чудом уцелевшие...

тело моей любви
воет - мол юбилей!
тело любви моей,
метлою олив бей,
метлою боли вей!