Предатели

Ольга Обозная
Меня предают мои руки...
Безжалостно и беспрестанно,
Когда я в холодном испуге,
Их прячу, как старые раны.
Они выдают мои страхи,
И, взяв в соучастники голос,
Предательски шепчут о главном,
О том, с чем так долго боролась.
О чём я так тщетно-усердно,
Пыталась не плакать ночами.
Чем нАсквозь пропитаны вены,
И том, что так врезалось в память.
Об этом, помножив на мысли,
И вычтя из этого скромность.
Ладони,не видя границы,
Предательски шепчут и стонут.