Как щедр август на подарки!

Галина Линдеман
Как щедр август на подарки!
На солнце яркое с теплом..
Внучата в нем рождением славным,
Продлили род на шествии Земном..

Косички, бантики у Эвелины..
С огнем задорным карие глаза,
Веселая девчушка - именинник!
Мальчишка в ней живет и егоза.

Исполнилось ей девять!Я целую!
Красавицей у нас в семье растет..
Надежда папина, для мамы сила.
А бабушке помошница, оплот..

07.08.2018