Максима незапамятная

Геннадий Барков
Любой боле-менее поэт рискует быть включённым в современную школьную или вузовскую программу, поэтому всем поэтам без исключения следует очень даже остерегаться стилистических недоразумений, ведь именно они могут стать причиной долговременной памяти потомков.