Я возьму твоё сердце в ладони

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Я возьму твоё сердце в ладони
И дыханьем согрею своим.
В океане любви мы утонем,
Что Господь подарил нам двоим.

Ты - души исстрадавшейся нежность,
Что рекою во мне разлилась.
Наша встреча с тобой - НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
Ты - мой Грей! Я тебя дождалась!!!