Кого бы так хотел обнять

Фуркат Иминов
Кого бы так хотел обнять,
Чей голос манит меня в муки.
Я приласкал бы твои груди,
Лицо спеша расцеловал.
И с уст твоих снимал печаль,
Одним глотком в запой глубоким.
И вещи тонкие снимал,
Бросая прямо их под ноги.
Ступней твоих холодное касание.
Одним рывком подняв на руки,
На ложе в белых простынях.
Купал в блаженственной упруге,
Но ты ль ждала меня сейчас?...
Я словно шёл тебе  навстречу,
Всей страстью накипевшею отвечу,
Минуты этой вечность ждал.
И с тела бархата вуаль,
Как паутинку с плеч снимал.
Твой силуэт от ласк стонал,
В твоих глазах был безупречным.
И всё, что было отвергал,
И всё, что есть всё только наше.
В скользящем лоне ощущал,
Всё то, что есть, на сто помножив.
Никто из нас не понимал.
Как судорожно сжимают спазмы,
Как вздрагивают сжимаясь пальцы,
А поцелую жалят страстно.
Восторгом набежав волной,
Ты шепчешь мне...Ты мой,
Я твой любимая, Я твой!