Моё кредо

Юраткин Роман Владимирович
Моё кредо сильнее амулета.
Ведь сила не только в правде,
Но и в слове,
Заложенном в твоей основе.
Та непоколебимая мощь,
Единственная в своем роде,
Что придаёт блеску глазам,
Всегда будет рядом.