***

Ирина Хлопкова
Яркие лучики солнца,
Тёплый денёк,
Её смех рекою льётся
И в глазах огонёк.

Я смотрю на неё,
А она улыбается.
Как-будто,поселилась в сердце моём
И уходить не собирается.

Она напишет:"Доброе утро"
И я улыбнувшись отвечу...
Знаю, что с ней вместе будем
И, когда увижу, побегу навстречу.

Яркие лучики солнца
И очень холодный денёк,
Но всё равно её смех рекою льётся
И в глазах не гаснет огонёк.