Кто-нибудь придёт

Владимир Алесковский
Ко мне на похороны
На поминки
Кто-нибудь придёт
Наверно
Выпить вина и водки
Посудачить посмеяться
Рассказать всем громко
Пошлый анекдот
Но денег нет
Вина и водки
На столе не будет
А это значит что не вспомнят
Сразу позабудут
Никто на похороны
На поминки
Ко мне конечно не придёт