Дождь надоедливый

Любовь Осипова 3
Дождь надоедливый опять стучит окно,
который день нахально барабанит.
Уже не рад ему никто давным-давно,
но снова будит нас он утром ранним.
Без приглашения приходит каждый раз,
нам не даёт покоя день и ночь.
Дождь бесконечный раздражает очень нас,
прогнать его так хочется нам прочь.