Даришь вновь и вновь...

Валерий Боев 2
Господь!Ты даришь вновь и вновь
Свою великую любовь,
Освобождаешь от грехов,
От их невидимых оков.

Кто перед именем Твоим
Благоговеет непрестанно,
Любовью отвечаешь им,
Благословляя постоянно.

И исцеление придет,
Радостью сердце наполняется,
Как пальма,праведник цветет,
Как кедр ливанский,возвышается.

      август 2019 г.