ТЫ МОЯ ЛУНА

Анастасия Блажкив
моя душа черна,как ночь
не знал я кто может мне помочь
и подарить надежды ,света луч
разгонит мрак, нависших туч


в моей душе собрались все пороки
по избавлению от них уж кончились все сроки
я так ослаб,и нету больше сил
мои пороки тягостны и свет мне стал не мил


но тут ,как чудо, как надежды луч
ты отперла мне душу ,как отпирает дверь железный ключ
сквозь все преграды и запреты
ты сердцу моему любезно подарила лето


ты стала для меня луною
хочу всегда я быть с тобою
ты свет в моём окне и не надо слов
я скажу тебе,ты моя  любовь


ты освещаешь путь,
а мрак, его осталось совсем чуть чуть
и мне совсем с тобой не страшно
я делаю свой шаг к мечте отважно


я знаю что всегда ты за спиной
что будешь ты всегда со мной
твой голос руки ,добрый, взгляд
твои слова,поступки о многом говорят


ты много мне дала, не прося ничего в замен
ты ткёшь своей любовью истории нашей гобелен
ты  много знаешь,мне с тобою хорошо
и от этого всего мне становиться на душе светло!