Как исчезают интернет народы...

Пащенко Эколог
Как исчезают интернет народы...
========= =============
http://www.proza.ru/2018/03/10/814
================= ========
 Как исчезают целые народы
 пусть в Интернете жизнь их
 шла неспешно

 Но только им века не пережить
 их письма для историков не будут
 прожектором в ушедшие века

 Нас всех лишь только ждёт
 забвение
 пустынь

 Ведь кремний не был в чипах
никогда
 устойчив к радиации и пыли

 и вот уже народы
исчезают
 и в Лете пузыри
 они пускают
 ========== =================
Яндекс.Фотки переезжают
7 марта, 17:00
Если вы заходили сегодня на сервис, то знаете, что мы готовимся к переезду. 27 апреля мы начнём переносить контент сервиса на Яндекс.Диск, где ваши фотографии будут в полной сохранности. Вы сможете их редактировать, составлять из них альбомы и делиться ими с другими людьми. Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, будут работать по-прежнему.