Мы - часть планеты

Дарина Обидина
Не планета часть нас, а мы часть планеты,
Той, что дарует нам жизнь.
Это наш дом и мы с ней едины-
Всецелый большой организм.

Ливни и грозы, закаты над морем-
Природа прекрасна всегда.
Боль нашей Земли – наше общее горе,
Откройте же, люди, глаза.

Призывы и лозунги – как все банально,
Но этой банальности быть.
Не планета часть нас, а мы часть планеты,
Так давайте ее будем любить.
                07.08.19







Нет экономически выгодных и невыгодных природных объектов. Такое халатное отношение к окружающей среде - преступление против всего человечества. И молчать об этом - значит поощрять это.