***

Мон Лер
Как ты там без меня расскажи?
В силах ли других превозмочь?
И куда же ушли миражи?
И спокойна ли странная ночь?
Убежала ли сердца-тоска ?-
Закрутила тревожную тень!
Как ты там без письма и звонка?-
Шел по счету бесчисленный день...
Я по прежнему многих прошел ,
Только зрел и сомненьем гоним
Навсегда никуда не ушел
Обещал же что стану другим...
Никогда не понять мою боль,
Так же как и чужую своим,
В голове только так-"Пей и пой"
Остальное когда-то простим...