Под зонтом

Радость Натали
Многолюдная речка бежит суетливо.
С неба дождь.
Всё в зонтах.
На душе сиротливо.
И я прячусь в сиротство,
Укрываясь зонтом,
Чтобы кто ненароком
Не зазвал в гости в дом.
Вдруг - отклкнусь... И что?
Нет в душе если света,
То ни в ком не сыскать
Ни любви, ни привета...
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Рубрика "Зачем"