Есть у царей корона и подошва

Любомир Фёдоров
Есть у царей корона и подошва,
Есть под ногами бриллиантов крошва,
Цари же меж добром и злом кривляясь,
Гнетут народ довольствуясь и маясь.


     На стихотворение Тимура Аллахвердиева "Величье павших".