Не надо сеять зло

Нина Коняева
Жестокость порождает зло,
И компромисс не будет найден,
Но в этой схватке победит добро,
Об этом вы не забывайте.

Из сказок мудрость вынося,
Лишь доброта останется последним словом,
И кто на зло сегодня оперся,
Карается небесным приговором.

А зло лишь порождает зло,
Не нужно его в землю сеять,
Не будет палками все решено,
Но, и враньем, зло тоже не развеять.

Найдите компромисс ища добро,
И принимайте честные законы,
Ведь человеческое око видит все,
Зачем сегодня баррикады и кардоны.

Не надо нам насилия в стране,
Умейте слушать и народ услышать,
О чем, он говорит тебе...
И как пытается он в это время выжить

07.08.2019