Больше нет боли

Оксана Вашкевич
Больше нет боли.
Ты спокоен.
И вроде доволен.
Все ровно
Вроде бы,
Лишь одеться
По погоде бы.
Встать, проснуться,
Найти в себе силы.
Все вроде спокойно,
Все красиво.
Стол, стул,
Занавесочки на окнах,
Ковер на полу.
Вот и ветер холодный
Подул,
Унося по дороге листья,
Разметая пыль и золу.
Идешь медленно,
Тропиться некуда.
Ведь смысла нету
Спешить к обеду.
Если и голоден –
Подождешь до вечера.
В голове пустота,
Думать нечего.
Вот и вечер.
Печальная встреча
Жизни пустой,
Тьмы густой.
Но ведь все ровно,
Переживать не о чем.
Разве что о спокойной
Судьбе покалеченной.