Вечер с ноткой мяты...

Евгения Селютина
Мятный запах, звезды в лужах,
Чай зеленый, легкий ужин.
Шёпот ветра, занавески.
И камин нам вторит треском.

Свет приглушен, запах хлеба,
Мы с тобой ныряем в небо.
Звездным светом обернувшись,
В дом уютный свой вернувшись,

В омут счастья с головой,
Танцуем танец под водой.
Водопадом чувств в тиши,
Поёт мелодия души.

Сладкий вечер с ноткой мяты,
Словно сахарная вата.
Обдувает нежный бриз
Тонкий кружевной сервиз.

Хрусталем луна сияет,
Путь к камину освещает.
Ночь прядёт веретеном
Звезды ярким полотном.

Их сплетая в кружева,
Ночь берет свои права.
Открывая душ ларец
Выпорхнет тепло сердец.

Флейта нам сыграет блюз.
Губы пробуя на вкус,
Мятный привкус, чая нотки,
Взгляды так скромны и кротки.

Ветра шёпот, занавески,
Пишет ночь луною фрески.
Треск камина, звезды в лужах,
Нам двоим никто не нужен...


Картинка с интернета, адаптированная для стихотворения