Подруга, ты возьми себя в руки

Виктория Дядиченко
Подруга, ты возьми себя в руки, расслабься и улыбайся.
И как бы там тебя не ломало, под натиском ты не сдавайся.
Ведь ничего не случилось такого, чтобы так сильно крутило
Знаешь, бывало, что ураганом меня и не так молотило.
Подруга, ты возьми себя в руки, не плачь и не загружайся
И мимолетной эмоции злости естественно не поддавайся.
Ведь ничего не случилось с тобою, чтобы вот так убиваться
Знаешь, ведь даже потерей кого-то нужно уметь наслаждаться.
Подруга, ты возьми себя в руки, прости, отпусти, успокойся
И как бы не было больно сегодня, в завтра идти ты не бойся.
Ведь, кто уходит, тот и теряет, а ты пережди, не копайся
Знаешь, ты справишься точно я знаю, ты главное не сломайся!