Семя и плод...

Валерий Боев 2
Я заявляю в полный голос:
"Нет счастья большего для семени,
Чем превратиться в зрелый колос,
Когда пройдет немало времени".

        *   *   *

Когда мы с вами сеем семя,
То должны помнить мы всегда,
Что торопить не надо время,
Чтоб вкусить зрелого плода.

        *   *   *

Мы с вами,братья,сеем семя,
Неся Евангелие в народ,
Наступит непременно время,
Когда пожнем достойный плод.


        август 2019 г.