Человек

Кирилл Жансугиров
Прежде всего я человек,
Со всем прекрасным и всеми изъянами.
Я не женщина, и я не мужчина.
Не собака, не уличный кот.
Не инженер и не предприниматель.
Не добрый, и даже не злой.
Я просто живу, реагирую
На быстрый изменчивый мир.
Я ликую, иногда даже плачу.
Умираю и вновь восстаю.
У меня есть разные страхи,
Переживания имеются тут.
Но скажите пожалуйста люди
У кого всего этого нет.
Нужно просто любить своих близких,
Ценить каждый малый момент.
Нужно просто быть честным и искренним.
И большей истины нет.
Любите, любимыми будьте.
Цените близких людей.
Улыбнитесь, родным и знакомым,
Обнимите всех своих друзей.
И в моменты грусти и боли,
Когда очень очень темно.
Нужно помнить главную мысль;
«Что-как бы сложно не было,
Я всего-лишь простой человек.»