О человеке предавшем себя

Денис Глебов
Самое низкое и преступное в человеке - это отказаться от своей мечты. От самого божественного ,искреннего, благороднейшего. От всего лучшего, что даровано человеку Богом.Никогда не отказывайтесь от Любви.