Цветы недостойны моих натюрмортов

Максим Нем
Цветы недостойны моих натюрмортов

Сыны недостойны заботы отцов

Младенцы не стоят девичьих абортов

Удар барабана усилий гребцов

Земля не годна для чьей-либо смерти

Неделя не стоит двух выходных

Сухое не стоит начищенных рюмок

Капище идолов деревянных

Пляс песен не стоит

Рты и очи – еды

Поэты – поэмы

А дым – трубы

Рыбы – поимки

А муки – мечты

Виды мечети – звезды