День победы!

Сергей Мамонтов 1
В день великий, в День Победы,
Славьтесь Вы, все наши деды.
И старушек не забудем,
Всё мы вечно помнить будем.

Те года наполнены слезами,
Кровавых ран и тех нам всех не счесть.
За подвиг совершенный Вами,
Отдам Вам ветераны честь.

Погибших всех в неравном том бою,
Сегодня я за жизнь благодарю,
За реки пролитые крови,
Славьтесь Вы, наши герои.

Спасибо дорогие наши,
За жизнь, спокойствие и мир,
Вы победили жизнью вашей,
Об этом знать обязан, целый мир.