Угар

Uri Pech
Вольно дышат златожадные
Тайгожёги казнокрадные.
От халявного сокровища
 Стены в теремах трещат.
Безнадёжная конструкция
Называется коррупция.
Тех, кто в Лондон от возмездия бегут,
Раздеваетет престарелый Робин Гуд.