Что будет завтра?

Анна Евгеньева
Мы страницы жизни листаем,
Лист за листом ,день за днём .
То в любимых объятиях таем ,
То грустные песни поем.

Жизнь пролетает...
Словно птицы на юг.
Кого-то тоже к небу вздымает,
А кого-то в землю ,как плуг.

Хочется нажиться,обходя суету.
Говорить :"голова от счастья кружится!"
Покорять новую мечту,
Что бы беды могли испариться.

Нужно жить ,улыбаться ,смеяться,
Будто это последний наш день,
Но все люди чего то боятся
И их дни словно черная тень.

Что будет завтра ,мы же не знаем ,
А вдруг ничего,пустота?
А вдруг кого любим мы потеряем ?
И на этот раз навсегда.

И только потом осознаем,
Сколько терпели они..
Как сердца их терзаем ..
Как погасли все их огни..

Как мы своими словами
Души их разрушали
И это не днями ,а всеми годами ,
Счастье у них отнимали.

Жизнь пролетит..
Заберет все ,что не ценили,
За упущенное нас не простит
И отнимет все ,что любили..