ЖЕНЕ 06. 12. 2001

Леонид Михайлов 2
Нам бессмертие с тобой не завещано,
Но, не будем на старость пенять…
Что согнуло тебя, моя женщина?
Как тебе же помочь и поднять?
Стал и я теперь чуточку меньше на…
Сантиметров, примерно на пять…
Но, рост пытаюсь вернуть, моя женщина,
Распрямляясь опять и опять.
Вот и ты торопись, моя женщина,
Этот ценный пример перенять
И «согбение» будет уменьшено,
Да и возраст спадёт лет на пять.
Ничего, не горюй, моя женщина,
Что мы время не вырулим вспять.
Наша жизнь, ведь, сыном увенчана,
Ну, и в нём нам её продолжать!