***

Анна Евгеньева
Все ломаются,даже самые сильные..
Потихоньку изнутри умирают
И все улыбки их милые
Через силу из себя выжимают..

На смену добру зло приходит,
Словно пеленой накрывает,
Постепенно за рамки заводит
И сердце от все закрывает...

И,когда-то,люди жизнелюбивые ,
В чьих глазах яркий свет горел,
Чертики бесились игривые,
Искренний смех звенел.

А теперь что осталось?
Душа до тла сгорела.
Она за счастье боролась,
Но не выдержала,не стерпела...

А те люди,что рядом быть обещали,
Отдалились,так больно..
Будто все кости переломали..
И улыбнулись спокойно...

Время пройдет и раны затянутся,
Болеть и кровоточить перестанут.
Однажды, все поменяется,
Светлые дни настанут.