Воспринимай меня...

Лука Морьев
воспринимай меня звездным небом 
если захочешь 
снежной дорогой 
выветренной отсрочкой 
беглый январь узы твои подточит
и между нами останется лишь сорочка...

впрочем 
не загадать всего что знаешь 
наверняка 
и по этому в сердце прожиг!
но если захочешь
то в миг 
избавишься как река
от всего что гложет...

прожитый день 
останется за кормой 
нет у любви ни завтра 
ни «до свидания»
воспринимай меня 
верной своей судьбой...
только 
прошу 
не жди 
что исполню желания.