***

Инна4
Я ездила на Рождество в Испанию
Там католическое и там отмечали
В одной семье
Я так хотела
Так мечтала
Увидеть Рождество
Я просто русская
Там где русский-это порок и упрек
Мы не справляем Рождество по-русски
Мы молчим, что не свойственно русским
Но я не знала
Я Рождество искала
Долго
Долго
 Долго
Сама
 Одна
И мне кажется, что нашла
Почти уже себя собрала
Но части
В разных городах
И странах
С разными людьми
 С разными людьми осталось биться сердце
Но я смогу
Купить билет
И попросить
Себе русского снега в наследство
Я смогу
Я может кошке только
Это и скажу