Ресничка

Наталья Голицына
Ресничка упала на руку твою.
Сегодня сказала, что я запою
Ту песню,что трогает струны души
Твоей и моей непонятной глуши.

Откроются нежность и мягкость тех чувств,
Которые были забыты.
И гамма всех тонких красивейших слов
Придёт к нам на перепутье.

Ресничка,как память о трепете сна
взаимного прикосновения.
Держи её,помня тот сладостный вкус
ранимого соединения.