***

Анна Евгеньева
Снова дождь льет за окном,
Снова тучи ,кофе и плед.
Так хочется побыть рядом,вдвоем
И увидеть глаз твоих свет...

Начало сентября.
Мрачнее становятся улицы
И так не хватает сегодня тебя,
А небо сильней только хмурится.

Листья желтеют .
Деревья снимают одежды с себя,
За тучами звезды не блещут,
А я вот сижу,пишу для тебя.

Снова дождь моросит за окном,
Вроде просвет ,недопитое кофе и плед.
С тобою рядом ,вдвоем
Рада видеть глаз твоих свет...