***

Анна Евгеньева
Мне б туда, где счастья края нет,
Где цветут цветы,
Где солнца яркий свет
Покорил мои мечты.

Мне б туда,где на ромашках
Наивные гаданья были ,
Где записки на бумажках,
Как кораблик плыли.

В детство мне бы
На крыльях белых полететь,
Где так чисто небо ,
Там не о чем жалеть.

Перемотать бы время,
Улететь туда,
Позабыть про бремя ,
Что тянет в глубь всегда.

И лица родные увидеть,
Добрые глаза,
Те улыбки простые,
Но вокруг гроза.

Побывать бы там ,
На день ,на час ,на миг...
Ведь так скучать по тем уж временам
Нету больше сил.

Мне б туда,где счастья края нет,
Где цветут цветы,
Где глаз любимых свет ,
Ведь это все мои мечты...