Хочется спать на розовом...

Маргарита Крымская
Хочется спать на розовом.
Странное ли желание?
Розовым пахнут грозы и
Тёплых дождей послание:

«Пусть тебе снятся нежные
Губы того, кем дышишь ты.
Поле из роз безбрежное
В сердце пусть будет вышито.

Пусть не стихает ласковый
Шёпот того, кем выстлали
Путь твой к себе. Пусть сказкою
Кажутся грозы издали…»

Сердце в грозу – о умница! –
Не тяготится прозою.
Пусть ничего не сбудется –
Хочется спать на розовом.


---