В кривом зеркале

Кирилл Владимирович Ратников
Стресс мой зеркальце, скажи:
Это призрак или явь?
Это гибель или жизнь?
Есть ли правда в горькой лжи?
Пожалей иль накажи,
Но любовь во мне оставь!

19 октября 2005