Я отдавала тебе всю свою любовь

Анна Евгеньева
Изрежь мне руки в кровь,
В ответ скажу:"не больно"
Я отдавала тебе всю свою любовь,
А ты убивал ее спокойно...

Велишь мне все забыть,
Не смогу,душой с тобою рядом буду,
Не знаю ,что мне делать,как мне быть!?
Я в заточенье сердце прячу,а ты обретай свободу.

Я помню сладость тех речей,
Но,знаешь,я не понимаю,почему?
Не верю больше я в людей..
Нет ничего в них настоящего..

Меняю ежедневно маски,
Что бы не видно было грусть,
Мальчишкам строю глазки,
Это меня лишает сил,а ну и пусть..

Ты предоставил мне урок-
"Нельзя верить и слепо так любить"
Я выбросила ключ,закрыла сердце на замок,
Решив чувства задушить...

Изрежь мне руки в кровь,
Душу выверни наружу
И уходи,не молвив слов,
Я выдержу любую стужу..