Мечты

Анна Евгеньева
Все люди куда-то бегут,
Пытаются испариться.
Сквозь суету мечты их найдут,
И никуда им не деться...

Все люди куда-то спешат,
Теряя искры в глазах.
А года их так быстро летят,
Себя теряя в делах...

Сохранившие люди мечты
Для других иностранцами кажутся,
У молодежи одни лишь понты,
А у взрослых-"Бизнес не ладится"

Ночью открывается истина,
Звезды открывают настоящие лица,
Просьбы и слезы помнит луна.
Темными стали и души и лица...

Мы избегаем настоящих себя,
Другим понравиться тянемся,
На мечты закрываем глаза-
Мы не исправимся...

Я иностранец-так было всегда,
Другим обычно не нравлюсь,
Человек я наверно-беда
Сама себе удивляюсь...

Все люди куда-то бегут,
Забыться пытаются,.
Мечты далеко где-то их ждут,
Ждут пока люди исправятся...