Сжигать мосты

Аэлита Коховец
Сжигать  мосты , спешить не будем.
Привычкой, не допустим стать.
Из тайника, искру  добудем
И не дадим ей остывать.

Клубок под гору покатился
И время дорого, для нас  ,
Ещё друг другу пригодимся,
Когда наступит этот час.

Вновь станет праздником, всяк день,
Забудем, что такое скука,
Её прогоним словно тень,
Опорой будем друг для друга.

Так , чтобы в волю наглядеться,
Пока не скажут нам глаза
И ни куда , уже не деться,
Не потому, что нам нельзя.

А потому, что счастья мало,
Хоть искупайся в волю в нём,
Его веками не хватало,
Когда душа горит огнём.

Как хорошо,  мечтать и верить,
Всё оживит, моя строка,
Конечно лучше бы проверить,
Жаль только вот, нельзя пока.