Я привыкла наверно мечтать

Анна Евгеньева
Я привыкла наверно мечтать
В мысли каждую ночь погружаться
Ты в моих снах опять и опять
Я привыкла так сильно влюбляться...

Ты ломаешь меня изнутри
Не замечаешь как делаешь больно
Перекрываешь дыханья пути,
Играть со мною довольно...

Я в тебя так сильно влюбилась
Тебя вспоминаю всегда
Я знаю,я не ошиблась
Ты в сердце моем навсегда..

Я вспоминаю,что было раньше
То улыбаюсь,то плачу
Это не важно уже
Я чувства не прячу..

Не редко задеваешь словами,
Думаешь не замечаю?
Они вырываются сами
А я их запоминаю...

Я закрываю глаза,
Что бы их не было видно
Что бы осталась внутри их слеза
Мне ничуть не обидно...

Прикрываюсь за ложной улыбкой
Даже подруги не замечают
Что в душе той невинной
Ледяные метели взвывают...

Я лишь всех ободряю
Всем советы даю,
А сама душу теряю
Половину себя отдаю...

Я привыкла наверно мечтать
Что все наладится верить
А я хочу в объятиях таять...
А я хочу себя людям доверить...